В нашем лагере сейчас
20:21
13°с

В «Дружбе»: Лето - 2020

#Я_ИГРАЮ

#Я_ИГРАЮ

В нынешнее время на молодое поколение Z жалуются, что постоянно находятся на просторах интернета, и всячески ругают, когда уделяют гаджетам много своего времени. Первое, что приходит на ум – это, конечно же, наказать ребенка и отстранить его от мобильных устройств. Может быть, для старшего поколения мобильность проявлялась по-другому, но для молодёжи - это привычное дело: смотреть видео в Tik-Tok или снимать истории в Instagram.

Но мы не забываем, что у нас лагерь Дружба, и мы все решаем другими путями!
Мы идем не против выбора детей, а в ногу со временем, и вместе с новоиспеченными Дружбинцами отправились в виртуальный мир OASIS. Здесь мы уже не просто дети, а аватары со своими никами (именами) и новыми способностями! А главная наша цель – найти все три ключа создателя виртуального мира и стать его новым правителем. Решить такую нелегкую задачу в одиночку не возможно, поэтому наши игроки, собравшись в дружные команды, отправились на охоту за пасхалками!

Виртуальный мир завораживает своими безграничными возможностями, но если перенести любую игру в реальность – жизнь становится еще более захватывающей. Так, ежедневное задание найти в лагере пасхальное яйцо, стало одним из самых любимых утренних дел наших ребят! А сколько счастья приносит момент победы, когда экипаж целый день выполнял все задания от главного героя смены Джеймса Холлидея, и в итоге получил дополнительно ключ к игре!

Ежедневные сражения, и в каждом из них свой герой! Битва на мечах, встреча с клонами, большая танцевальная игра, морской бой, селфи-гонка. А путешествие в музей воспоминаний Холлидея запомнится ребятам надолго. Ведь когда ты ищешь истину и находишь её, просматривая и перематывая новую историю, где каждое мнение важно, помогающее восстановить правильную хронологию событий - именно это объединяет вашу команду,

Ключи найдены, истории аватаров рассказаны, эмоции получены.
Пора возвращаться домой к родным и встретиться в следующем году в новой смене, в новой маленькой жизни. В любимой "Дружбе"…