В нашем лагере сейчас
18:33
13.5°с

В «Дружбе»: Лето - 2021

СМЕНА #Я_КОМЕДИЯ ЗАВЕРШЕНА! ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА!

СМЕНА #Я_КОМЕДИЯ ЗАВЕРШЕНА! ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА!

Говорят, что смех продлевает жизнь. Так почему же не воспользоваться этой возможностью, и продлить ее на несколько десятков лет вперед? А смена #Я_КОМЕДИЯ в этом нам поможет. Лето надо завершить только на положительных эмоциях.

Самые находчивые и жизнерадостные дети приехали в лагерь «Дружба», чтобы переписать 4 грустные истории и добавить в них свои нотки радости.

Каждый день – миллион улыбок в свою копилку. Их ты получаешь, просыпаясь утром, встречая ребят своего экипажа, отправляясь на новые творческие студии, участвуя в различных спортивных и творческих мероприятиях. Любой момент – это возможность сделать кого-то счастливым.

Так давайте проведем экскурсию по нашей комедии.

Мир полон диковинными профессиями, о существовании которых сложно поверить. Переворачиватель пингвинов, смотритель за пандами, заниматель очереди и даже обниматель – должности, существующие в разных уголках нашей Земли. Но нам повезло – мы смогли познакомиться с каждой из них и даже попробовать себя в этих ролях.

А что же такое счастье. Ведь для каждого это что-то свое. Что это? Вечное здоровье, безграничное богатство, искренняя и настоящая любовь, а может всеобщее признание? Нашим ребятам представилась возможность услышать 8 человеческих историй и выбрать себе свое настоящее СЧАСТЬЕ!

Впереди очередная грустная история: каждому дается одинаковое начало, которое требуется разбавить яркими красками. И даже условия «ученые доказали, что дружбы между мальчиками и девочками не существует», «говорят, что счастье любит тишину», «каждый день я замечаю, что этот мир не изменить» не помешали экипажам развеселить наших жителей своими историями.

Смена #Я_Комедия собирает все позитивные моменты и перерабатывает их в энергию, которой хватит ребятам не только на последние летние дни, но и на ближайшие школьные будни! И способы их получения самые разные - от улыбки в экипаже до участия в разных активностях. И событие «Chicken the chicken» является одним из таких.

Ведь физическая активность стимулирует дофамин, эндорфин, серотонин и окситоцин. Именно их и называют «гормонами счастья». И мы с уверенностью можем сказать, что у нас они теперь в достатке!

Этой яркой, энергичной и забавной сменой Я_комедия – завершаем сезон 2021.
Машем вам рукой, и с улыбкой ностальгии, говорим: «До новых встреч в Дружбе!»
А если вдруг ты еще не был у нас, но очень хотел бы – помни: Дорог и Дружбы хватит на всех!