В нашем лагере сейчас
3:50
22.5°с

В «Дружбе»: Лето - 2021

Смена #Я_Вестерн завершена!

Смена #Я_Вестерн завершена!

Ну, вот и закончились наши приключения на диком западе.

Да, оказывается совсем не просто находить золотые монеты среди таинственных песков. Ребята со своими экипажами, вооружившись шляпами и галстуками (а без них никуда под палящим солнцем не дойдешь), отправились на поиски сокровищ.
На зыбучих песках Дружбинцы сразились с небывалыми растениями, разгадали тайну похищенных бриллиантов, и даже добрались до Бродвея, где раскрыли все свои таланты. Ребята сталкивались с различными проблемами: дождь, ветер, зной. Но! Это не могло остановить наших мальчишек и девчонок пройти путь «Настоящего ковбоя», сразится в интеллектуальной игре «Отвечай и беги», спеть все песни про приключения и друзей.
Каждый день наши герои находили золото, и, конечно же, их экипажный сундук становился всё полнее и полнее.
Казалось бы, все счастливы, находят золото, веселятся. Но в эту историю вмешались суровые законы дикого запада. Ведь если ты нашел золото, то каждый может стать претендентом на его часть. Бросая вызов, экипажи сражались в творческих дуэлях, попадали в ямы и даже тайно меняли тайлы других экипажей.
Это было удивительное приключение длиною в 14 дней.
Самое большое количество золотых монет оказалось у ребят из «Пламенного» и «Крылатого».
Ну а самым богатым оказался «Дружбинец» - это каждый, кто приехал на смену #Я_Вестерн
Ведь как говориться: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей»
Мы надеемся, что каждый ребенок нашел единомышленников, узнал новое и получил удовольствие! Ведь дружба #Больше_чем_просто_лагерь #Место_где_становишься_другом