В нашем лагере сейчас
5:57
-12.5°с

В «Дружбе»: Лето - 2021

ЗА КАЖДЫМ ВЕЛИКИМ ДЕЛОМ СТОИТ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК

ЗА КАЖДЫМ ВЕЛИКИМ ДЕЛОМ СТОИТ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК

В потоке жизни ежедневно мы сталкиваемся с различными трудностями. Решая их, создаются новые приборы, которые легко справляются с любыми проблемами- автомобили для быстрого перемещения, пылесосы для уборки, телефоны для быстрой передачи информации! А что дальше?

Один гениальный учёный создаёт помощника людей - шляпку «Дорис», которая сможет не только упростить все будние дела, но и станет хорошим советником! К сожалению, не все работы сразу становятся гениальными - шляпа оказалась недоработанной и проект по её разработке был закрыт.

Но месть - это блюдо, которое подают холодным! Используя машину времени, обиженная Дорис отправляется в прошлое, тем самым захватает весь город Азимут!

И тут на помощь приходят великие умы всего мира. Их главная задача - спасти город настоящего, чтобы создать великое будущее.

Участвуя в конкурсах и различных проектах, ребята получают друблики на освобождение территории от владения Дорис и дальнейшего развития своего города! Но что именно нужно построить сегодня - лабораторию, космопорт или обычное кафе? Задача не из простых!

Так как же пополнить свой бюджет и построить город будущего?

Быть легендой: стать героем дня, проявив свои лидерские и творческие способности; стать быстрее и ловчее в спортивных состязаниях, побеждать и добиваться успеха.

Одним из таких конкурсов для наших ученых становится создание инновационных изобретений, которые пригодятся человечеству в будущем! Младшие отряды сделали упор на сохранение экологии и воссоздали город водопадов. Интересно отметить, что старшие дети показали мир будущего, где пользуется популярностью обыденные вещи, которые в ближайшее время уйдут из оборота.

А похождения злой шляпы Дорис продолжаются! Чтобы остановить прогресс, она совершила коварное преступление - у гениев отобрала воспоминая о том, что они собирались создавать! Но мы были готовы и смогли спасти всех, вернув все на круги своя!

Секрет прост - для того, чтобы спасти мир, нужно показать сплочённость своей команды на зажигательном «Стартинейджере», ловкость и ум на «Отвечай и беги», поддержку всего экипажа на «Мисс и мистер Легенда» и многое другое, что делает нас единым целым.Мир строится маленькими делами, которые становятся великими.

Именно поэтому город Азимут был спасён из плена Дорис, а она признав вину стала нашим союзником. Мы рады, что обиды остались в прошлом, ведь в настоящем у меня нас появилась Дружба.

Лучшими новаторами смены стали экипажи Олимпийский и Солнечный, а звание почётного жителя лагеря Дружба получила Щипицына Елизавета.

Мы знаем, что будущее этих ребят уже наступило. Ведь они и есть - будущее.